Você pode compartilhar os arquivos e as pastas armazenados no Google Drive com qualquer pessoa no trabalho ou na escola mas sua organização talvez limite as formas de compartilhamento de arquivos. Ao compartilhar no Google Drive, você controla quem pode editar, comentar ou apenas ver o arquivo.

Observação: para editar arquivos do Microsoft Office com outras pessoas, você precisa convertê-los em arquivos do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

Veja como em: https://support.google.com/drive/answer/2494822?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR