Criar um filtro

1. Abra o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa na parte superior, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Digite os critérios de pesquisa. Caso queira verificar se a pesquisa funcionou corretamente, clique em Pesquisar para ver quais e-mails aparecem.
  4. Na parte inferior da janela de pesquisa, clique em Criar filtro
  5. Selecione o que você quer que o filtro faça.
  6. Clique em Criar filtro.

Observação: quando você cria um filtro para encaminhar mensagens, somente as novas mensagens são afetadas. Além disso, quando alguém responde a uma mensagem filtrada por você, a resposta é filtrada apenas quando corresponde aos mesmos critérios de pesquisa.

Saiba mais: https://support.google.com/mail/answer/6579?hl=pt-BR