Mesmo sem estar conectado a uma rede Wi-Fi ou móvel, você pode ver e editar arquivos, como os itens a seguir:

• Documentos Google
  • Planilhas Google
  • Apresentações Google

Abrir arquivos off-line

Para ativar o acesso off-line, siga estas etapas:

Abrir os arquivos do Google Drive off-line

1. Abra o Chrome. Verifique se você fez login no Chrome.
  2. Acesse drive.google.com/drive/settings.
  3. Marque a caixa ao lado de "Sincronizar os arquivos do Documentos, Planilhas, Apresentações e Desenhos Google com este computador para edição off-line".

Para trabalhar em arquivos off-line no computador, saiba como instalar o Google Drive para Mac ou PC.

Saiba mais em: https://support.google.com/drive/answer/2375012?hl=pt-BR&ref_topic=14940