Você pode ver as alterações feitas em um arquivo no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

Ver as versões anteriores de um arquivo

Observação: no Documentos Google, o texto adicionado aparecerá destacado, e o texto excluído aparecerá tachado.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2. Na parte superior, clique em Arquivo e Histórico de versões e Ver histórico de versões.
  3. No painel à direita, clique em um carimbo de data/hora para ver uma versão anterior do arquivo. Você verá os usuários que editaram o arquivo e as alterações correspondentes na cor que aparece ao lado do nome deles.
  4. Opcional: para nomear uma versão, clique em Mais ações Mais e Nomear esta versão.
  5. Para ver as edições em mais detalhes, acesse o painel à direita, escolha uma versão e clique em Expandir versões detalhadas Expand detailed versions.

Para voltar à versão atual, na parte superior esquerda, clique em Voltar Voltar.

Saiba mais em: https://support.google.com/docs/answer/190843?hl=pt-BR&ref_topic=9045930