Se você tiver acesso a uma conta de administrador (ou administrador ), poderá fazer login no console do Google para administradores. O Admin Console é onde os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas em uma organização.

Para acessar Admin Console:

1. Em qualquer navegador da web, acesse admin.google.com .
  2. A partir da página de login, digite o endereço de e-mail e a senha da sua conta de administrador. Esqueceu sua senha?

para mais dicas ou dúvidas adicionais acesse https://support.google.com/a/answer/182076?hl=en