Para bloquear temporariamente o acesso de um usuário aos serviços do Google da sua organização, suspenda a conta do usuário. Veja o que acontece quando você suspende uma conta:

• E-mails, documentos, agendas, postagens do Google+ ou outros dados não são excluídos.
  • Os documentos compartilhados continuam acessíveis para os colaboradores.
  • Além disso, novos convites do e-mail e da agenda são bloqueados.

Observação: se o Google, e não um administrador, tiver suspendido uma conta, é possível que o e-mail seja entregue, dependendo do contexto da suspensão.

Suspender um usuário

1. No Google Admin Console (em admin.google.com)…
  2. Acesse Usuários.
  3. Na lista Usuários, localize o usuário. Se precisar de ajuda, consulte Encontrar uma conta de usuário.
  4. Passe o cursor sobre o usuário que você quer suspender e clique em Mais eSuspender usuário.

Você também encontra essa opção no canto superior esquerdo da página da conta do usuário em Mais Mais.

5. Clique em Suspender para confirmar.

Para mais informações acesse https://support.google.com/a/answer/33312?hl=pt-BR&ref_topic=4388359