Como administrador do serviço do G Suite ou do Cloud Identity da sua organização, você pode restaurar contas de usuário que foram:

• suspensas por você (ou por outro administrador) para bloquear o acesso temporariamente;
  • suspensas automaticamente pelos sistemas do Google por estarem em risco;
  • impedidas temporariamente de usar a conta do Gmail por exceder os limites da conta (somente para o G Suite);
  • suspensas automaticamente do Gmail por possível envio de spam (somente para o G Suite).

Depois que as contas são restauradas, os usuários podem fazer login e acessar todos os serviços e dados.

Para restaurar:

1. No Google Admin Console(em admin.google.com)…
  2. Acesse Usuários.
  3. Acima da lista Usuários, clique em Adicionar um filtro e escolha Status do usuário.

Find this option at the top of the user list
  4. Marque a caixa Suspenso e clique em Aplicar.
  5. Na lista "Usuários", passe o cursor sobre o usuário suspenso e clique em Mais eReativar.

Você também encontra essa opção no canto superior esquerdo da página da conta do usuário em Mais Mais.
  6. Clique em Reativar para confirmar.

Para mais dicas acesse https://support.google.com/a/answer/1110339?hl=pt-BR&ref_topic=4388359