É possível excluir a conta de um usuário que saiu da sua organização. Como administrador, você pode transferir arquivos e dados do usuário. Os arquivos que não pertencem ao usuário não são afetados. O conteúdo que você não transferir para outro usuário será excluído.

para excluir um usuário:

1. Acesse Usuários.
  2. (Opcional) Para excluir um único usuário:
    1. Encontre o usuário na lista Usuários. Veja mais detalhes em Encontrar uma conta de usuário.
    2. Aponte para o usário que você quer excluir e clique em Mais e Excluir usuário.
  3. (Opcional) Para excluir vários usuários:
    1. Na lista Usuários , marque a caixa ao lado de cada usuário que você quer excluir.
    2. Na parte superior da página, clique em Mais eExcluir usuários selecionados.

Dica: se todos os usuários pertencerem à mesma unidade organizacional, selecione-os à esquerda para encontrar os usuários com mais facilidade.

4. Se você é um administrador delegado, e não um superadministrador, marque as caixas para confirmar que compreende o impacto da exclusão da conta.
  5. (Opcional, apenas para superadministradores) Para transferir a propriedade do conteúdo do usuário:
    1. Marque as caixas ao lado de cada opção.
    2. Na caixa Transferir para, digite os primeiros caracteres do nome do usuário ou do endereço de e-mail para onde você quer transferir os arquivos. Selecione a conta quando ela aparecer.
  6. Clique em Excluir usuário ou Excluir usuários.

Quando os dados forem transferidos e a conta for excluída, enviamos um e-mail para os contatos que você configurou em Perfil da empresa e Perfil e Informações de contato.

Para mais detalhes acesse https://support.google.com/a/answer/33314?hl=pt-BR&ref_topic=4388359