Você pode restaurar uma conta de usuário até 20 dias após excluí-la. Depois desse período, os dados desaparecem, e o suporte do G Suite não pode restaurá-los.

1. No Google Admin Console(em admin.google.com)…
  2. Acesse Usuários.
  3. Acima da lista Usuários, clique em Adicionar um filtro e escolha Excluídos recentemente.

Find this option at the top of the user list

4. Passe o cursor sobre o usuário que você quer recuperar e clique em Recuperar Restore.Apontar para a linha com o usuário que será restaurado
  5. Leia o aviso de confirmação e clique em Continuar.
  6. Selecione a unidade organizacional à qual você quer atribuir o usuário.

Saiba mais sobre o funcionamento da estrutura organizacional.

7. Clique em Recuperar.

Observação: talvez leve até 24 horas para que a alteração entre em vigor.