Para adicionar usuários a um grupo:

1. o Google Admin Console(em admin.google.com)…
  2. Acesse Usuários.
  3. Na lista Usuários, encontre o usuário. Se precisar de ajuda, consulte Encontrar uma conta de usuário.
  4. Clique no nome do usuário para abrir a página da conta.
  5. Clique em Grupos.
    Aponta para o link "Grupos"
  6. Clique em Adicionar Adicionar.
  7. Digite os primeiros caracteres do nome ou endereço de e-mail de um grupo para pesquisá-lo. Quando encontrar o grupo, selecione-o.
  8. (Opcional) Para adicionar o usuário a outros grupos, pesquise e selecione os grupos.
  9. Quando terminar de selecionar os grupos, clique em Adicionar.
  10. (Opcional) Para alterar a função de um usuário em um grupo, faça o seguinte:
    • Em Função, clique na seta para baixo Seta para baixo e e selecione a nova função.
    • Clique em Salvar.

Acesse https://support.google.com/a/answer/6191469 para mais informações