Configure a agenda do G Suite para que seus funcionários possam reservar recursos compartilhados na empresa, como salas, projetores, carros da empresa ou bicicletas. Facilite a escolha do recurso mais adequado mostrando o máximo de detalhes possível. Seus usuários verão informações, como o edifício e o andar de uma sala, e as principais funcionalidades, como equipamento de videoconferência ou quadro branco.

Para mais informações acesse: https://support.google.com/a/answer/1033925?hl=pt-BR