1. No Google Admin Console(em admin.google.com)…
  2. Acesse Usuários.
  3. Na lista Usuários, encontre o usuário. Se precisar de ajuda, consulte Encontrar uma conta de usuário.
  4. Clique no nome do usuário para abrir a página da conta dele.
  5. Clique em Funções e privilégios do administrador.

Aponta para o link "Funções administrativas"

6. Escolha uma destas opções:
    • Clique no controle deslizante Ativadopara atribuir uma função predefinida ou personalizada já criada.

Se você não encontrar os controles deslizantes, clique em qualquer lugar em Funções para vê-los:

Onde editar funções administrativas

Dica: para pesquisar uma função, insira os primeiros caracteres do nome na caixa Pesquisar pelo nome da função.

• Crie uma nova função para o usuário clicando em Criar função personalizada.

Para saber mais detalhes, consulte Criar funções de administrador personalizadas.

7. (Opcional) Para selecionar a quais unidades a função será aplicada, em Escopo da função, clique em Todas as unidades organizacionais.

Observação: essa opção só estará disponível se você tiver atribuído uma função personalizada para restringir as permissões de gerenciamento de usuários a unidades organizacionais.

8. Clique em Salvar.

Dica: na seção Privilégios abaixo, você pode ver os privilégios de todos os usuários de todas as funções de administrador atribuídas a eles.

9. (Opcional) Para retornar à página da conta do usuário, no canto superior direito, clique na seta para cima Seta para cima.

Para mais dúvidas acesse: https://support.google.com/a/answer/172176.