Formato de edifícios

Use este formato quando criar edifícios no Agenda.

Nome da propriedadeDescriçãoExemplo
Código do edifício*O "Código do edifício" precisa corresponder ao código definido para o edifício.exemplo_de_edificio_123
Nome do edifícioNome de exibição do edifícioExemplo
Endereço*  Informações sobre o endereço dos edifícios. Veja mais informações em Formato de endereços de edifício.678 Lafayette Ave
Suite 2B Graha Bumi Surabaya Lt. V Jl. Basuki Rahmat no.106 - 128 雨竜郡秩父別町秩父別4105
Andares*Devem ser separados por vírgulas e listados em ordem crescente do mais baixo para o mais alto.Térreo, M, 2, 3, 4, 5, 5A, 6
DescriçãoDescrição opcional do edifício que fica visível no Admin Console para sua referência.Edifício no lado leste
Coordenadas

Latitude e longitude de um edifício.

40.730610,
-73.935242

* Obrigatório

Formato de endereços de edifício

Use este formato nas informações do endereço de um edifício. Digite as informações do endereço de cada local no formato de endereço postal da região. Os formatos de endereço podem variar muito dependendo da região.

Os campos no Admin Console e em outros apps usados para digitar dados de endereços são resistentes a erros. Por exemplo, você pode incluir campos em uma ordem diferente, omitir um campo ou até adicionar um campo. Se ocorrer algum problema, o Agenda enviará uma notificação e informará como corrigi-lo.

Nome da propriedadeDescriçãoExemplo
Linhas de endereço 1-5*

O nome e o número da rua ou a descrição do local.

200 Second St.
Sub-região

O bairro, o distrito, a aldeia, o povoado e assim por diante. Menor que cidade ou região administrativa.

Este campo não é obrigatório, mas é útil em alguns países.

SOMA (South of Market)
Região administrativaA cidade, pode ser identificada como distrito e subúrbio, dependendo do país.São Francisco
Área administrativaEstado, província, ilha, condado, dependendo do país.Califórnia

Código postal

Às vezes chamado de CEP, código PIN ou "Eircode".

94105

País ou região*

O nome completo ou o código de duas letras do país ou da região.

EUA

* Obrigatório

Formato de recursos e funcionalidades

Use este formato para informações sobre recursos e funcionalidades.

Observação: para adicionar funcionalidades, use o Admin Console ou a API. Não é possível fazer o upload de detalhes das funcionalidades em um arquivo CSV para adicioná-las.

Nome da propriedadeDescriçãoExemplo
Código do recurso*

O código de sala exclusivo que o Google gera quando você cria um recurso.

(Não edite ou exclua os recursos existentes.)

28AF38E
Nome do recurso*

Nome curto da sala.

(O limite máximo de caracteres sugerido é 45.)

Sala Colmeia
Código do edifício*    Este código precisa corresponder exatamente ao do edifício onde o recurso está localizado.exemplo_de_edificio_123
Categoria do recurso*

Sala de conferências: recursos usados em reuniões ou conferências que podem ser pequenos como uma sala com um telefone.

Outro: recursos que não são usados em reuniões. Por exemplo, um Jamboard, uma bicicleta ou um carro da empresa.

Categoria desconhecida: recursos com um nome que não segue a nomenclatura estruturada.

Para novos recursos, use "Sala de conferências" e "Outro".

SALA_DE_CONFERÊNCIAS
Tipo de recursoCampo existente. Quando a categoria do recurso é definida como "Outro", esse campo é adicionado como um prefixo ao nome gerado automaticamente e ajuda a distinguir as salas de outros recursos. Também é útil para categorizar o tipo de recurso. Por exemplo: bicicleta, veículo, sala de amamentação ou microscópio.Bicicleta
Nome do andar*

O nome do andar precisa corresponder a um dos andares definidos no edifício.

(O limite máximo de caracteres sugerido é 15.)

10
Capacidade*Número recomendado de pessoas na sala. Precisa ser um número inteiro positivo.4
Seção do andar

Indica o lugar onde a sala está localizada em um andar.

(O limite máximo de caracteres sugerido é 15.)

A
Descrição visível para o usuárioDescrição livre da sala que fica visível para os usuários nos detalhes da sala.Ramal 4119
DescriçãoDescrição opcional da sala ou do recurso que fica visível no Admin console para consulta.

Todos os membros de administradores-da-sala@example.com têm o direito de reservar a sala.

Edifício no lado leste

#Funcionalidade

As funcionalidades são os atributos ou os equipamentos de uma sala ou de um recurso, por exemplo:

• Funcionalidades de áudio: #Telefone
  • Funcionalidades de vídeo: #VC, #Unidade de teleconferência da Cisco
  • Outras funcionalidades: #Quadro branco, #Acessibilidade, #Convidados externos.
VERDADEIRO
Nome gerado automaticamenteSomente leitura. Gerado quando a categoria do recurso está definida como "Conference_room" ou "Other".SF-MAIN-10A231 Sala Colmeia (4) VC

* Obrigatório